»Настоящие слуги»: исключенные из фракции Зеленского нардепы задумали демарш

Исключенные из фракции "Слуга народа" народные депутаты Анна Скороход и Антон Поляков решили образовать свою группу в парламенте.

Об этом Скороход сообщила в пятницу, 22 ноября, в эфире "Громадского радіо". "Мы сейчас с Антоном создадим группу "Настоящие слуги" или "Слуга народа-2". Нас будет больше, вот увидите", – заверила она.

По словам Скороход, "есть люди, которым не нравится то отношение и те решения, которые принимаются". Нардеп ожидает, что вскоре такие парламентарии присоединятся к ним с Поляковым.

Скороход также добавила, что она шла на выборы с президентской программой, поэтому и дальше будет ее придерживаться.

Как сообщал OBOZREVATEL, оба нардепа ушли по решению фракции со скандалом.

  • На закрытом заседании фракции "Слуга народа" 15 ноября было принято решение исключить из ее рядов народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.

  • За день до этого Скороход заявила, что правоохранительные органы задержали ее мужа Алексея Алякина в отместку за то, что она отказалась голосовать за земельную реформу.

  • В Генпрокуратуре официально сообщили, что Алякин объявлен в международный розыск и его задержали по подозрению в особо крупном мошенничестве.

  • Скороход рассказала, что "слуги" получают зарплаты "в конвертах".

  • Поляков в свою очередь обнародовал запись разговора "слуг народа" с полицией Кривого Рога. Юрий Корявченков (Юзик) на ней рассказывал правоохранителям, что и с кем "решать".

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Источник: www.obozrevatel.com