»Хочет селфи с Путиным»: ветеран АТО прошелся по »миротворцу»-Зеленскому

Президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и о селфи с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом в эфире ObozTV рассказал народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин, комментируя миротворческие инициативы президента Украины и митинги под лозунгом "Нет капитуляции".

Лапин отметил, что участники протестов требуют от главы государства "не сливать интересы", но он не хочет прислушиваться к голосу улицы.

"Зеленский занят – он хочет Нобелевскую премию мира. Ему пообещали – "ты сделаешь мир, а все президенты, которые сделали мир, имеют основания выдвигаться". Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец", – заявил он.

По мнению экс-депутата, Зеленского "не волнуют фундаментальные вещи – государство, нация, духовность".

"Я понимаю, что есть селфи с Трампом, хочется селфи с Путиным. Но идет сливание интересов государства", – подчеркнул Лапин.

ua.news

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 29 октября под Офисом президента Владимира Зеленского прошла акция протеста в связи с началом разведения войск в Золотом на Донбассе. По мнению участников, отвод больше похож на отступление украинской армии.

  • "Движение сопротивления капитуляции" развернуло штабы в областях Украины и объявило о проведении Всеукраинского Вече 21 ноября.

Информационное шоу "Студия Обозреватель" смотрите ежедневно по будням в 10:00 на ObozTV.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Источник: www.obozrevatel.com