Сесть за стол переговоров: Зеленский подтвердил желание договориться с Путиным

Несмотря на необходимость переговоров с Россией в реалиях войны, компромисса с суверенитетом и независимостью Украины быть не может

Такое заявление сделал шоумен, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в прямом эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу". Ведущая Наталья Мосейчук спросила его, кого и что именно он имел ввиду, говоря о "переговорах хоть с чертом лысым", а также какую границу компромисса рассматривает.

"Мы не торгуем нашими людьми и мы не торгуем нашими территориями", — сказал актер и начинающий политик.

Скрин видео

Вопросы, касающиеся Донбасса, он назвал важнейшими в жизни и обществе Украины. Главная цель, как подчеркнул Зеленский, — это сохранить жизнь людей, "поэтому первый шаг — это прекращение огня".

"Как мы это можем сделать? Это только переговоры. У нас с вами есть только минские договоренности. Они не работают, но мы благодарны Западу, что у нас хотя бы что-то есть. Я думаю, что мы за стол переговоров должны включить Великобританию и США", — сказал кандидат в президенты.

Как писал OBOZREVATEL, комитет избирателей Украины потребовал от актера Владимира Зеленского оплатить показ сериала "Слуга народа 3" из избирательного фонда.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Источник: www.obozrevatel.com