Полиция возбудила дело по факту нападения на команду Гриценко в Одессе

Национальная полиция Украины возбудила уголовное дело по факту нападения на членов команды кандидата в президенты, лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко в Одессе.

Об этом политик рассказал на своей странице в Facebook, подчеркнув, что возлагает ответственность за произошедшее на представителей действующей власти.

"Они доиграются. Власть вместе со своими продажными силовиками, которые вместо защиты людей, арсеналов и страны от врага сами устраивают грязные провокации. Вы помните, несколько недель назад я дал показания следователю Нацполиции по организованной преступной группировке, которая по указанию власти организовала избиения "титушками" членов нашей команды 28 ноября. Нацполиция только что письменно сообщила: на основании моих показаний возбуждено уголовное дело. Будем ждать результатов", — отметил Гриценко.

"За преступные действия и преступное бездействие придется ответить перед законом. Не сегодня, так завтра. Они доиграются", — добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее информацию о возбуждении уголовного дела по факту нападения на соратников Гриценко в Одессе подтвердил и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Источник: www.obozrevatel.com