Оркестры, опера и ONUKA: новые подробности о Шествии достоинства

«Мы хотим показать не танк, а танкиста. Не самолет, а его летчика.», — сказали режиссеры мероприятия

В Шествии достоинства, которое готовят режиссер Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко ко Дню независимости, примут участие пять оркестров, звезды оперы и певица ONUKA. Об этом сообщает ТСН.

Основной акцент будет сделан на людях. «Мы хотим показать не танк, а танкиста. Не самолет, а его летчика. А вместе с ними рядом ученого, врача, спортсмена, художника, музыканта…» – сказала Коляденко.

Ната Жижченко (ONUKA) будет петь в торжественной части мероприятия, музыкой займется саунд-продюсер группы Евгений Филатов (The Maneken).

Изданию стало известно, что в шествии также примут участие оперные певцы Андрей Романенко и Евгений Орлов, оперные певицы Оксана Крамарева и Анжелина Швачка. Специальным гостем станет легендарный украинский композитор Мирослав Скорик.

  • 15 июля 2019 года Зеленский подписал указ о праздновании 28-й годовщины независимости Украины без военного парада. Это решение вызвало дискуссии в обществе.
  • 10 августа у президента показали программу празднования Дня независимости.
  • 16 августа стало известно, что режиссерами Шествия достоинства назначены бывший бизнес-партнер президента Владимира Зеленского Алан Бадоев и хореограф Елена Коляденко.

Источник: news.liga.net