Новая Рада за месяц сможет сделать то, что предыдущая не успела за пять лет — Плохой

Кандидат в народные депутаты Украины от партии "Слуга народа" по 142-му одномандатному избирательному округу Руслан Плохой уверен, что в парламент придут люди, для которых поход в Раду – не самоцель, а возможность сделать что-то хорошее.

Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook, отметив, что в новом составе Верховной Рады будет большое количество депутатов, которые не будут руководствоваться политическими целями, а будут нацелены на результат.

"В новой Раде будет минимум политиков. Там будут люди, которые не будут руководствоваться далеко идущими политическими целями. Это будут обычные люди, как мы с вами, для которых поход в Раду – не самоцель, а возможность сделать что-то хорошее", – написал Плохой.

Он уверен, что новой Верховной Раде понадобится гораздо меньше времени для принятия важных законов, чем предыдущей каденции парламента.

"Друзья, а осознаете ли вы, что новая Верховная Рада за один месяц сможет сделать то, что предыдущая не успела за пять лет?" – написал Плохой.

По словам кандидата в депутаты, речь идет об уже наработанных законопроектах, которые не принимались Верховной Радой по причине незаинтересованности ключевых политических игроков.

"Нам не нужно придумывать новые рецепты. Новой Верховной Раде и новой коалиции достаточно будет проголосовать за законопроекты, которые лежат годами и "теряются" в долгих коридорах нашего парламента. Проголосовать без оглядки на то, что скажут "большие дяди" или что скажут "за границей", – отметил Плохой.

Напомним, внеочередные выборы в Верховную Раду состоятся 21 июля. На 142-м округе, по которому баллотируется Руслан Плохой от партии "Слуга народа", зарегистрирован кандидатом его однофамилец – Плохой Игорь Георгиевич. СМИ связывали регистрацию однофамильца с попыткой понизить результат Руслана Плохого со стороны его оппонента – Антона Киссе.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Источник: www.obozrevatel.com