Нардеп Мосийчук в прямом эфире подрался с политологом: видео

Мосийчук заявил, что Семченко является кремлевским пропагандистом

Народный депутат Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире телеканала NewsOne.

«Я утверждаю, что у вас в эфире сидит российский пропагандист, который работает за российские деньги. Более того, работает за деньги Кадырова», – заявил Мосийчук, указывая на Семченко.

Из-за этого и началась драка. Семченко же назвал Мосийчук «душевнобольным, который непонятно как оказался в Верховной Раде».

Когда оппонентов разняли, Мосийчук изъявил желание показать ведущему «некие данные». Пока он искал в телефоне что-то, ведущий предложил Семченко покинуть эфир, однако тот отказался.

После того, что ведущий увидел в телефоне Мосийчука, он попросил Семченко уступить и покинуть эфир. Тот согласился, но уходя еще что-то сказав в сторону Мосийчука. Нардеп догнал его и ударил палкой по спине.

Отметим, что на украинском телевидении драки и конфликтные ситуации политиков и чиновников это уже давно не в новинку. Так, 30 ноября, когда на телеканале ZIK между замминистра Грымчаком и нардепом Мураевым произошел конфликт в прямом эфире.

Летом Мосийчук подрался с Шаховым в прямом эфире ТВ. Нардеп от Радикальной партии и представитель депутатской группы «Воля народа» поругались из-за гей-парада.




Источник: www.segodnya.ua